Das receitas mais simples e económicas alguma vez feita por mim e só com 4 ingredientes!
Ingredientes
Esparguete
Requeijão
Polpa de Tomate
Sal fino q.b
No Fogão
* Após cozer o esparguete retirem a agua com a ajuda de um escorredor de massa.
* Em uma frigideira funda juntem polpa de tomate q.b. (e juntem meia chávena de agua), em seguida a massa e sal fino a gosto.
* Envolvam a massa na polpa de tomate sempre em lume brando.
* Juntem o requeijão cortado as tiras e novamente misturem tudo para que o requeijão se possa tornar em uma pasta e assim se ligar a esparguete.
Sirvam ainda quente!
Sou LOUCA por macarrão... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Obrigada pelo comentário Márcia.
EliminarUma Beijoca
Deve ser divinal, adoro massas.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Obrigada pelo comentário Susana.
EliminarUma Beijoca!
Gosto muito de massa e adoro requeijão, por isso este prato é perfeito para mim :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
Obrigada pelo comentário Isabel espero que experimente a receita :)
EliminarUma Beijoca!