segunda-feira, 15 de julho de 2013

Esparguete com Requeijão em 20 Minutos

Das receitas mais simples e económicas alguma vez feita por mim e só com 4 ingredientes!

Ingredientes
Esparguete
Requeijão
Polpa de Tomate
Sal fino q.b

No Fogão

* Após cozer o esparguete retirem a agua com a ajuda de um escorredor de massa. 

* Em uma frigideira funda juntem polpa de tomate q.b. (e juntem meia chávena de agua), em seguida a massa e sal fino a gosto.
* Envolvam a massa na polpa de tomate sempre em lume brando.

* Juntem o requeijão cortado as tiras e novamente misturem tudo para que o requeijão se possa tornar em uma pasta e assim se ligar a esparguete.

Sirvam ainda quente!


6 comentários:

  1. Sou LOUCA por macarrão... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Deve ser divinal, adoro massas.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de massa e adoro requeijão, por isso este prato é perfeito para mim :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário Isabel espero que experimente a receita :)

      Uma Beijoca!

      Eliminar