quarta-feira, 17 de julho de 2013

Massa Chinesa em 15 Minutos

Adoro comida chinesa!

Ingredientes 
Massa Noodles
Cenoura Raspada
Couve Branca
Cogumelos
Fiambre aos Cubos
Sementes de Sesamo
Molho de Soja
Azeite
Sal Fino q.b


No Fogão

* Em um tacho deixem cozer a Massa que em 4 minutos esta pronta.
* Retirem a agua e deixem no escorredor.
* Enquanto no escorredor temperem a massa com Sal Fino a gosto.

* Em uma frigideira alta deitem uma porção generosa de Azeite.
* Ao azeite juntem a Cenoura raspada, a Couve Branca (cortada as tiras bem fininhas), os cubos de Fiambre e os Cogumelos. Misturem e deixem alourar por 4m.
* Deitem um  pouco de Molho de Soja e imediatamente juntem a Massa e voltem a envolver tudo muito bem.
* Reguem com mais uns fios de Azeite e com Molho de soja (a gosto).
* Deitem as Sementes de Sesamo e envolvam na massa.

Se for necessário juntem mais um pouco de sal fino a massa!


4 comentários:

  1. Uma das minhas massas preferidas!
    Óptimo aspecto. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de massa, adorei esta massa chinesa e também a do requeijão :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Isabel!
      Massa é sempre uma boa escolha!
      Beijoca

      Eliminar