quarta-feira, 10 de julho de 2013

Naco de Melancia Grelhado com Presunto e Almôndega de Atum em 15 Minutos

Esta receita cheira tão bem como cheira a desafio!
Ora, Ora Melancia aquela doce fruta que todos gostamos mas nunca passou pela cabeça de ninguém que ficasse tão boa grelhada.

Ingredientes
Melancia
Presunto
Atum em lata
Alho
Oregãos
Óleo
Leite de Soja



No Grelhador
* Após  cortar  uma grossa fatia de Melancia volte a cortar a parte vermelha em forma de rectângulo isso será o nosso Naco.
* Coloquem cerca de 1m de cada lado no grelhador ou ate ficar tostadinha não esquecendo das laterais.

Almôndega de Atum
* Para cada Naco chega meia lata de atum.
 * Devem retirar o azeite ou óleo que vem na lata de atum e passar por agua e logo depois deitar um fio de óleo.
* Em uma pequena taça juntem o Atum, Alho moído ou bem picado,Leite de Soja(para meia lata de atum 1 colher de sobremesa rasa) e os oregãos. Misturem.
* Depois é só fazer uma pequena bola de atum com as mães e temos almôndegas.

Prato
Este prato passa pelo doce e salgado por isso a ordem no prato será:
 1º Melancia, 2º Presunto e 3º Almôndega de Atum










9 comentários:

  1. Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog e desejar-te as maiores felicidades aqui para o teu blog :)
    Se colocares uma caixa de seguidores do Google Friend Connect é mais fácil seguir-te, depois avisa-me.

    beijinhos!

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    1. Vou tratar da tal caixinha Luísa!

      Beijoca e muito obrigada pelo comentário!

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  2. Adorei a cor do prato! Ficou muito lindo!!! hehehe

    Aproveito para agradecer a gentil visita.
    Seja sempre bem vinda ao meu blog.

    Abraços

    http://receitaesperta.blogspot.com/

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    1. Priscila e tem um sabor que nunca pensei ter! Devias experimentar!

      Beijoca

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  3. Vim retribuir e agradecer a visita, encontrei um cantinho com sugestões bem coloridas e saborosas.
    Já estou a seguir ;)

    Beijocas
    Paula

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    1. O cantinho da Paula também tens óptimas sugestões que gosto sempre de espreitar!

      Seja sempre bem vinda!

      Beijoca

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  4. Que ótima ideia usar a melancia, super refrescante!
    A aprensentação ficou linda.
    Um bejim!

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    1. Devia experimentar a Melancia grelhada.

      Muito obrigada pelo comentário e já vou espreitar o Amehlia Digital!

      Beijoca

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  5. Vi la uma receita de Pizza a pouco no seu Blog Marcia que isso sim é uma tentação!

    Muito obrigada pelo comentário!

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