terça-feira, 17 de setembro de 2013

Hambúrguer com Queijo e Rúcula Selvagem em 15 Minutos

Hambúrguer, hambúrguer, hambúrguer sempre mas podemos cortar nas calorias certo?

Ingredientes

* Hamburguers congelados ou caseiros
* Pão de Hambúrguer
* Queijo Fatiado
* Rúcula

 Na frigideira

* Fritar os hamburguers em azeite.
* Em lume brando colocar uma fatia de queijo em cima de cada hambúrguer e deixar derreter.

Preparação do Hamburguer

* Cortar os pães e colocar os hamburguers com o queijo derretido.
* Colocar a rúcula sobre o hamburguer.

Quem preferir pode temperar a rúcula com um pouco de azeite e oregãos!



  




2 comentários:

  1. Gosto imenso da combinação de carne com ruculo.. por isso tambem este me deu água na boca a mim! hehe
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar