Muito simples, todos amam e vai bem em qualquer momento? O sempre fiel Macarrão!
Ingredientes
Macarrão
Carne Picada de Vaca
Cubos de Queijo (da vossa preferência)
Fatias de Queijo (da vossa preferência)
Polpa de Tomate
Azeite
Caril
Sal Fino
No Fogão
* Cozer o macarrão, retirar a agua e passar por agua fria.
* Em uma panela coloquem a carne picada de vaca e juntem um pouco de agua, azeite, polpa de tomate, sal fino q.b e deixem refogar.
* Quando a carne estiver completamente cozida deitem um colher de sopa de caril e envolvam.
* Façam camadas de: Carne Picada, Macarrão, Queijo aos Cubos, Carne Picada, Queijo aos Cubos e assim sucessivamente.
* É ultima camada é sempre feita com Carne Picada e as Fatia de Queijo.
No Forno
* Levem ao forno por 20m a 180º.
Que delícia!
ResponderEliminarE melhor, bem fácil de fazer.
Adorei a dica!
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Experimenta Priscila e depois diga algo! :)
EliminarBeijoca
Sou LOUCA por macarrão... Huuuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Eu sou louca por massa por mim comia todos os dias!
EliminarA Marcia que experimente e veja como fica bom!
Beijoca
Ah, que bela sugestão!
ResponderEliminarRápida e deliciosa. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
O mais importante é que é mesmo deliciosa! :D
ResponderEliminarObrigada por comentar Jota!