segunda-feira, 8 de julho de 2013

Courgette Recheada em 35 Minutos

Sinceramente a Courgette não é nada das coisas que gosto de comer mas com esta receita inspirada em outro blog fiquei a saber que pelo menos o seu recheio quando bem preparado sabe bem.
Vamos lá então a esta Courgette Recheada!

Ingredientes
Courgette Redonda
Bifes de Frango
Fiambre aos Cubos
Cogumelos
Ananás
Cebola
Sal q.b
Vinho Branco
Azeite


Cortar a Courgette
* Depois de lavar bem a Courgette cortem a parte superior com o intuito de formar uma tampa.
* Retirem o interior da Courgette com uma colher de sopa (o interior da Courgette é cortado aos cubos e misturado na frigideira com o resto dos ingredientes)

No Fogão
* Para começar deitem uma porção generosa de azeite na frigideira em lume brando logo depois juntem a cebola com um pouco de sal grosso e deixem alourar.
* Em seguida juntem os bifes de frango já cortados em cubos, o "interior" da Courgette, os cogumelos e o fiambre em cubos reguem com mais azeite e juntem um pouco de vinho branco.
* Quando os cubos de frango estiverem cozidos juntem o ananás envolvam tudo e desliguem o lume deixando arrefecer um pouco o recheio.

Recheio e Forno
* Recheie a Courgette com a ajuda de uma colher de sopa e coloquem a tampa por cima e levem ao forno a 220º de 15 a 20m.

* Se quiserem podem colocar uns cubinhos de queijo entre o recheio e a tampa (foi como fiz) e então levam ao forno.



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