terça-feira, 9 de julho de 2013

Crepes com Morangos e Mel em 15 Minutos

Todos temos aqueles momentos gulosos e todos gostamos de acabar uma bela refeição com aquela sobremesa "leve" mas gulosa.
Ora vamos lá aos tão amados crepes!

Ingredientes
Farinha
Leite
Ovo
Sal q.b
Açucar
Mel
Morangos

Preparação
* Em uma taça vamos juntar o leite, a farinha, o ovo, sal e açúcar ate ficar uma massa (aquelas massas dos bolos que é só aquecer que vendem nos supermercados).

No Fogão
* Deitem um fio de azeite (sim, azeite) em uma frigideira media.
* Com a ajuda de uma concha deitem duas "conchas" na frigideira e movam de maneira a que a massa tape todo o fundo e deixa estar aproximadamente 2 minutos de cada lado.
* Cada crepe leva 2 conchas logo se quiserem mais crepes repitam o mesmo processo.

Pós Fogão
* Coloquem cada crepe em um prato e com a ajuda de uma colher de sopa deitem sobre cada um duas colheres e mel e decorem com morangos.
* Óbvio
que podem e devem trocar o mel por chocolate e os morangos por outro fruto da vossa preferência.

Experimentem e deixem comentário pois adorava saber as vossas combinações a finalizar o crepe!



2 comentários:

  1. Adoro!
    Ficaram com um ótimo aspecto, parecem deliciosos.
    Queria aproveitar para agradecer a gentil visita.

    Abraços

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/p/sa.html

    ResponderEliminar