sexta-feira, 12 de julho de 2013

Macarrão com Carne Picada e Queijo em 45 Minutos

Muito simples, todos amam e vai bem em qualquer momento? O sempre fiel Macarrão!

Ingredientes
Macarrão
Carne Picada de Vaca
Cubos de Queijo (da vossa preferência)
Fatias de Queijo (da vossa preferência)
Polpa de Tomate
Azeite
Caril
Sal Fino



No Fogão

* Cozer o macarrão, retirar a agua e passar por agua fria.
 * Em uma panela coloquem a carne picada de vaca e juntem um pouco de agua, azeite, polpa de tomate, sal fino q.b e deixem refogar.
 * Quando a carne estiver completamente cozida deitem um colher de sopa de caril e  envolvam.

* Façam camadas de: Carne Picada, Macarrão, Queijo aos Cubos, Carne Picada, Queijo aos Cubos e assim sucessivamente.

* É ultima camada é sempre feita com Carne Picada e as Fatia de Queijo.

No Forno

* Levem ao forno por 20m a 180º.





6 comentários:

  1. Que delícia!
    E melhor, bem fácil de fazer.

    Adorei a dica!

    Abraços

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  2. Sou LOUCA por macarrão... Huuuuuuuuummmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu sou louca por massa por mim comia todos os dias!
      A Marcia que experimente e veja como fica bom!

      Beijoca

      Eliminar
  3. Ah, que bela sugestão!
    Rápida e deliciosa. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. O mais importante é que é mesmo deliciosa! :D
    Obrigada por comentar Jota!

    ResponderEliminar